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明けましておめでとうございます!


明けましておめでとうございます!

お飾り2012.01.03

昨年も沢山の方にブログを見ていただきありがとうございました。
今年は私にとって特別な年。なんだかこう書くだけでドキドキしてきた~!

2月2日のBreadioオープンに向けて1月3日から早くも準備再開。さっそく取引先の倉庫にお邪魔してきました。
店舗の工事も年内にほぼ終わり、次の週末には鍵をもらいます。

今はもうお仕事モードですが、2日まではお正月気分を楽しんでました♪
だって来年からはゆっくりとお正月を楽しめないかもしれないし。。。

おせち2012.01.03

毎年、元旦は親戚3家族が集まるのでおせち料理もそれぞれ持ち寄って大晦日につめます。
おせちは作るのも食べるのも大好きなんですが、これだけあっても元旦の夜にはなくなります。

デザートに焼いたチーズタルト。

タルト2012.01.03

粉糖でタツノオトシゴ。ちょっと遊んでみました^^

さぁ、気合を入れて明日も準備準備!
今年も頑張りますので、どうぞよろしくお願いします




Comments:4

by tonomasa URL 2012-01-04 (水) 11:04 edit

明けましておめでとうございます☆
おせち、これだけの量が一日で空っぽに。。。!
気持ちいいですねっ(笑)

ほんと今年はブーランジェリーさんにとって、新たなスタートの年になりますね。
(私も、先々に目標を持って暮らしていかないと…☆)
まずは開店まで、頑張ってくださいね~!

本年もよろしくお願いいたします☆

管理人のみ閲覧できます by 2012-01-04 (水) 20:50 edit

このコメントは管理人のみ閲覧できます

tonomasaさんへ by ブーランジェリー URL 2012-01-04 (水) 22:51 edit

明けましておめでとうございます!

おせちって意外と量が食べれるんですよねぇ。
体重計にのるのがこわい。。。

今年は新しいスタートの年。
気合は十分!空回りしないようにしなくては(笑)

tonomasaさんも目標に向かって頑張ってくださいね!

今年もよろしくお願いします。

鍵コメさんへ by ブーランジェリー URL 2012-01-04 (水) 23:05 edit

明けましておめでとうございます。

みんなおせちが好きなので作り甲斐がありますよ♪

新しいスタートに向けて準備万端でオープンを迎えるためにも
今が踏ん張りどき、頑張ります!

今年もよろしくお願いします。

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