- 2012-12-30
- Breadio
29日をもちまして、本年の営業を終了致しました。
今年1年、みなさまのご来店、誠にありがとうございました。
オープンしてから本当にたくさんのお客様にご来店いただき、励ましのお言葉、喜びの声を聞いて本当に嬉しくてパン屋さんを始めてよかった!って日々の励みになっています。
最初は自分ペースでゆっくりとパンを焼こうと思っていたのですが、毎朝、怒涛の仕込み、成形、窯。
一週間があっという間で、立ち止まってゆっくり考える時間も取れず、家に帰ったらご飯を食べながら居眠り、お風呂でも居眠り^^;
日々お店では本当にお客様に喜んでもらえているだろうか、毎日同じ味でパンを提供出来ているだろうか、最近来られないお客様、どうしていらっしゃるのかな?なんて悶々と考えたり。。。
来年はもっとお客様と近い距離で、もっとお客様目線でパンを作ったり、お話をしたり、ここBreadioに来ると美味しいパンを食べてハッピーになれるし、なんだか癒される、そんなお店づくりをしたいと思っています。
そのためには私が元気で生き生きとパンを作っていないと!ですね。
これからも私、Breadio共々よろしくお願いします。
Breadioは早いもので2月2日で1周年を迎えます。
1周年感謝キャンペーンも企画していますので、ご期待くださいね!
どうぞみなさま、良いお年をお迎えください。

新年は4日(金)から通常営業いたします。
今年1年、みなさまのご来店、誠にありがとうございました。
オープンしてから本当にたくさんのお客様にご来店いただき、励ましのお言葉、喜びの声を聞いて本当に嬉しくてパン屋さんを始めてよかった!って日々の励みになっています。
最初は自分ペースでゆっくりとパンを焼こうと思っていたのですが、毎朝、怒涛の仕込み、成形、窯。
一週間があっという間で、立ち止まってゆっくり考える時間も取れず、家に帰ったらご飯を食べながら居眠り、お風呂でも居眠り^^;
日々お店では本当にお客様に喜んでもらえているだろうか、毎日同じ味でパンを提供出来ているだろうか、最近来られないお客様、どうしていらっしゃるのかな?なんて悶々と考えたり。。。
来年はもっとお客様と近い距離で、もっとお客様目線でパンを作ったり、お話をしたり、ここBreadioに来ると美味しいパンを食べてハッピーになれるし、なんだか癒される、そんなお店づくりをしたいと思っています。
そのためには私が元気で生き生きとパンを作っていないと!ですね。
これからも私、Breadio共々よろしくお願いします。
Breadioは早いもので2月2日で1周年を迎えます。
1周年感謝キャンペーンも企画していますので、ご期待くださいね!
どうぞみなさま、良いお年をお迎えください。

新年は4日(金)から通常営業いたします。
- Newer: いよかんデニッシュとバゲット
- Older: 年末年始営業日のお知らせ
Comments:0
Trackback+Pingback:0
- TrackBack URL for this entry
- http://blog.breadio.jp/tb.php/488-ae7d5cb4
- Listed below are links to weblogs that reference
- 今年1年ありがとうございました。 from 手作りパン大好き! Breadio店主のブログ