- 2013-12-29
- Breadio
昨日28日をもちまして本年の営業を終了いたしました。
今年1年Breadioをご愛顧いただきありがとうございました。
新年は1月5日(日曜日)より営業いたします。
今年は異常気象で夏は猛暑、冬は寒くなりそうで、その上原材料の高騰もありパン屋にとっては厳しい1年でした。
そんな中、嬉しいことにお客様は前年よりも2割ほど増え、新しいお客様、変わらずお越しくださるお客様に支えられて無事乗り切ることができました。本当にありがとうございました。
来年も新メニューをいろいろ取り揃えて皆様のお越しをお待ちしています。
どうぞ皆様、良いお年をお迎えください。

お正月用にチェッカーベリーを飾りました。
リンゴのような赤い実がかわいらしいでしょ♪
今年1年Breadioをご愛顧いただきありがとうございました。
新年は1月5日(日曜日)より営業いたします。
今年は異常気象で夏は猛暑、冬は寒くなりそうで、その上原材料の高騰もありパン屋にとっては厳しい1年でした。
そんな中、嬉しいことにお客様は前年よりも2割ほど増え、新しいお客様、変わらずお越しくださるお客様に支えられて無事乗り切ることができました。本当にありがとうございました。
来年も新メニューをいろいろ取り揃えて皆様のお越しをお待ちしています。
どうぞ皆様、良いお年をお迎えください。

お正月用にチェッカーベリーを飾りました。
リンゴのような赤い実がかわいらしいでしょ♪
- Newer: 明けましておめでとうございます
- Older: 最近ちょっと気に入ってる小麦粉ブリリアントの話
Comments:2
- by sunny URL 2014-01-02 (木) 10:05 edit
明け馬しておめでとうございます(笑)
しばらく お休みで ゆっくりできていますか?
今頃なんですが…
去年のクリスマス前にbreadioさんで シュトーレンを購入して、友達にプレゼントしました。
友達から 今まで食べたシュトーレンで1番美味しかったと
メールをもらい とても喜んでもらえました。
気が早過ぎですが
今年のクリスマスにも breadioさんのシュトーレンを
プレゼントしたいと思っています(*^_^*)
身体に気をつけて 今年も美味しいパンを
いっぱい作ってください!!- sunny さんへ by 加藤 朋子 URL 2014-01-03 (金) 01:47 edit
明けましておめでとうございます^^
年末はバタバタしていましたが、年が明けてからはゆっくりお正月を
過ごしています。
シュトーレン、お友達に喜んでもらえて私も嬉しいです!
来年もまた美味しいシュトーレンを作りますね。
Trackback+Pingback:0
- TrackBack URL for this entry
- http://blog.breadio.jp/tb.php/544-600d3d13
- Listed below are links to weblogs that reference
- 今年1年ご愛顧いただきありがとうございました from 手作りパン大好き! Breadio店主のブログ