- 2012-02-24
- Breadio
今頃紹介するなんて完全にタイミング間違ってますよね

いちごデニッシュ(仕上がりは9時半頃です)

いよかんデニッシュ(仕上がりは9時半頃です)

いちごメロンパン(焼き上がりは9時半頃です)

お店の方は少し落ち着いてきました。
相変わらず完売する日が多いですが、陳列棚にパンが全くないことは少なくなってきました。
あと、雨の日はお客様が少なくて、結構パンが並んでいます。
雨の日は狙い目かもです

【お知らせ】
3月の定休日が決まりました。
3/1木曜日、3/2金曜日、3/7水曜日
3/12月曜日、3/16金曜日、3/19月曜日
3/25日曜日、3/26月曜日
がお休みです。
まだ休む曜日を固定できていないんですが、4月からは曜日を固定しようと思っています。
よろしくお願いいたします。
Comments:14
- 管理人のみ閲覧できます by 2012-02-26 (日) 22:43 edit
このコメントは管理人のみ閲覧できます
- by のむよーぐると URL 2012-02-27 (月) 00:29 edit
初めまして!パン屋さんはどんな天板を使っているのかな?と検索していたらこちらにたどり着きました。
将来、パンカフェを作りたいと思って、日々家でパン焼きをしています。まさに今、ビビアンさんの本でバゲット練習中で、バゲット修行のカテゴリーも大変興味深く読ませていただきました。
開業準備についてもとても勉強になりました。
とっても素敵なお店、開店されたばかりなのですね。
今後も何度も読ませてもらうと思います。
気軽に行ける距離じゃないのが残念ですが、早く軌道に乗るよう、応援しています。
- by tonomasa URL 2012-02-27 (月) 04:48 edit
お店、順調で何よりですね♪
急がず、慌てず……。
長~い目で見て、頑張ってくださいね~!
お写真のデニッシュといちご゙メロンパン。。。とても美しい!
いちごメロンパンは、以前ホテルで試作、採用なさったものを取り入れていらっしゃるのでしょうか。。
以前の記事で、大変こだわられた処も述べられていましたので、これもまた是非食べてみたい一品デス☆
(しかし…お値打ち価格でビックリ。。☆)
お体には気をつけて頑張ってくださいね~!- by fine URL 2012-02-27 (月) 09:16 edit
こんにちは・・・私は長男くんと同級生の子供の母です。昨日、お友達からBreadioのパンを頂きました。いちごデニッシュといちごメロンぱん!どちらも本当に美味しかったです。
見た目も味も完ぺきな こんな美味しいパンが作れるなんて プロのパン職人しか出来ないと思ってましたが(すいません(>_<)プロでしたね)本当に凄過ぎです。
過去のブログも拝見しました。こんなに身近に自分の夢を実現させてしまう人がいる・・・というだけで ものすごいパワーや勇気を与えてもらえました。
毎日 ぐうたらに過ごしている自分が恥ずかしい(-_-;)
1日24時間、1年365日を ふる活動してる!って感じですね(私なんて半分も活動してないかも・・・)
まだまだ寒い日が続いてますし インフルエンザも流行ってます。お身体には気をつけて みんなが笑顔になる美味しいパンを作ってください。
私も 出来ることから無理せず少しずつ 頑張ってみます。- by さくら URL 2012-02-27 (月) 22:21 edit
初めてコメントさせていただきます。
ずっとブログを拝見させていただいておりまして、昨日お店にお伺い致しました。
スタッフの方にとても感じ良く接客していただきましたし、生地の味がある本当においしいパンでした。
ありがとうございました。またお伺いします。- by TJey URL 2012-02-28 (火) 22:44 edit
スッゴク美味しそうなパンですねw
見てるだけで美味しさが伝わります:)
こっちのパン屋さんは早い所で15時には閉店です。
でも朝も早くて5時半から開いてますよ。
パン屋さんやドーナツ屋のコーヒーは最高です。
いかにもUS的な香りがしてフレーバーも選べて。
もちろん日本の様なパンは一切売ってないし
買うのはクロワッサンくらいですが。
トースト用のパンも売ってないんです。
未だに発音しづらい例のsourdough breadってヤツ(笑
一度も通じたことがありません。
- by shio URL 2012-02-29 (水) 12:46 edit
待ちに待ったパンやさんが、それも可愛くてお洒落なだけじゃなくとっても美味しいパン屋さんが近くにOpenしてすごく嬉しいです。いちじくのパンが1番好きです。サイドサラダとかのコーナーも充実したら嬉しいなーと思います‼頑張ってください♡
- のむよーぐるとさんへ by ブーランジェリー 加藤 朋子 URL 2012-03-01 (木) 23:40 edit
初めまして。
将来パンカフェを開店されるなんて素敵ですね!
私もスペース的に余裕があればやりたかったな。
お店の方はだいぶ落ち着いてきました。- 鍵コメさんへ by ブーランジェリー 加藤 朋子 URL 2012-03-02 (金) 00:04 edit
こんばんは~^^
オープンしてから1か月。やっと落ち着いてきました
苗字も名前も同じだなんて、すごすぎる!
なんだか顔も似てたりして^^;
- tonomasaさんへ by ブーランジェリー 加藤 朋子 URL 2012-03-02 (金) 02:17 edit
いつも応援有難うございます!
オープンしてから1か月、お店もだいぶ落ち着いてきました。
いちごメロンパンはホテルで試作し採用された思い出のパン。
今ではしっかりファンがいてすぐ売れてしまいます。
それぞれのパンにファンがいて、作り手としてはすごく嬉しいです♪- fineさんへ by ブーランジェリー 加藤 朋子 URL 2012-03-05 (月) 00:55 edit
こんばんは^^
長男と同級生の子供のお母さんからコメントをいただくなんて、
とっても嬉しかったです。(どなたかしら?)
パンの魅力に取りつかれ、ついにはお店まで持つことができたのは
まわりの人たちの支えがあったからです。
地域の方々に喜んでもらえるよう美味しいパンを作っていきたいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
- shioさんへ by ブーランジェリー 加藤 朋子 URL 2012-03-05 (月) 01:18 edit
こんばんは~
お店に来てくださってありがとうございます!
ナッツいちじく、私も大好きです♪
これからはサンドも考えていたり、新メニューも出していきたいと
思っています。
どうぞよろしくお願いします。- TJeyさんへ by ブーランジェリー 加藤 朋子 URL 2012-03-05 (月) 01:57 edit
お久しぶりです♪
お元気ですか?
パン屋さんになったら、ぜったいきれいなデニッジュとクロワッサン、バゲットは
作りたいと思っていたので、褒められるとすごくうれしいです♪
5時半から営業ですか?!
すごいですね!- さくらさんへ by ブーランジェリー 加藤 朋子 URL 2012-03-05 (月) 01:59 edit
初めまして。
お店に来てくださって有難うございました!
私もスタッフもまだまだ至らない点が多いかと思いますが
スタッフの接客を褒めてもらえて本当にうれしいです。
また来られることがありましたら、ぜひお声をかけてくださいね!
Trackback+Pingback:0
- TrackBack URL for this entry
- https://blog.breadio.jp/tb.php/461-9b482ae4
- Listed below are links to weblogs that reference
- いちごデニッシュ、いよかんデニッシュ、いちごメロンパン from 手作りパン大好き! Breadio店主のブログ