- 2012-11-13
- Breadio
先週からBreadioもクリスマス仕様に。
すぐ近くのオシャレな花屋さん、Frida(フリーダ)さんにお願いして素敵なエントランスにしてもらいました。

黄金ヒバのドアガーランド

お店のテーマカラーに合わせてFridaさんに選んでもらったリース

Fridaさんは表通りに面していて、車で走っていても色とりどりのきれいな花に目がとまります。
ファサードはBreadioと同じふくい工房さんが手がけられてます。

店内は他のお店ではあまり見かけない素敵なお花でいっぱい!
この空間にいるだけで癒される感じ♪
でも店内はかなり寒くて夏でも5分もいると足が冷えてきます。お花を大切に扱われているんだなぁ。
さて、Breadioのクリスマス
少し前からシュトーレンの準備を始めています。

ばんじゅういっぱいのフルーツ。
こんなにたくさん漬け込んだのは初めて。シュトーレン約150個分です。
カリフォルニアレーズン、グリーンレーズン、ドライクランベリー、オレンジカット、リンゴのソテーとバナナ。
12月に入ったら販売を始めます。
味が馴染むまでもう少し漬け込まなくっちゃ。
すぐ近くのオシャレな花屋さん、Frida(フリーダ)さんにお願いして素敵なエントランスにしてもらいました。

黄金ヒバのドアガーランド

お店のテーマカラーに合わせてFridaさんに選んでもらったリース

Fridaさんは表通りに面していて、車で走っていても色とりどりのきれいな花に目がとまります。
ファサードはBreadioと同じふくい工房さんが手がけられてます。

店内は他のお店ではあまり見かけない素敵なお花でいっぱい!
この空間にいるだけで癒される感じ♪
でも店内はかなり寒くて夏でも5分もいると足が冷えてきます。お花を大切に扱われているんだなぁ。
さて、Breadioのクリスマス
少し前からシュトーレンの準備を始めています。

ばんじゅういっぱいのフルーツ。
こんなにたくさん漬け込んだのは初めて。シュトーレン約150個分です。
カリフォルニアレーズン、グリーンレーズン、ドライクランベリー、オレンジカット、リンゴのソテーとバナナ。
12月に入ったら販売を始めます。
味が馴染むまでもう少し漬け込まなくっちゃ。
- Newer: 紅玉りんごのデニッシュ
- Older: いちじくとさつまいも
Comments:0
Trackback+Pingback:0
- TrackBack URL for this entry
- https://blog.breadio.jp/tb.php/482-44769b01
- Listed below are links to weblogs that reference
- クリスマス準備 from 手作りパン大好き! Breadio店主のブログ