- 2014-01-03
- Breadio
明けましておめでとうございます。
三が日は穏やかないい天気でしたね。
昨日お店に行くと「いつも美味しいパンをありがとう」と、お客様から年賀状が届いていました! 嬉しい~!!
昨年はFacebookやブログをご覧いただいている何人かのお客様とお話をする機会がありました。
お店を開くまではネットの向こう側にいるパンブロガーでしたが、今はこうしてお店を構えているので、Facebookやブログでコメントをいただく皆さんとお話ししたいなといつも思っていて、そのためにお店もオープンキッチンにしたんです。
でも、なかなか声をかけていただく機会がなくて、先日やっとお話できた方も「いつも忙しそうだから」と遠慮されていたそう。
毎日お店をしていると時間があっという間に過ぎていくので「あ!あの赤ちゃんがもう歩いてる!」とかお客様のご家族の成長を見れるのも楽しかったりします。
お客様と直接お話するのは、ネット上でのお付き合いとは違って親しみも湧くのでとっても好きです!
なので、どんどん声をかけて欲しいな、今年はもっと沢山のお客様とお近づきになりたいな、出会いの多い1年にしたいなと思っています。
年始は1月5日(日曜日)から営業いたします。
今年もBreadioをよろしくお願いいたします。

三が日は穏やかないい天気でしたね。
昨日お店に行くと「いつも美味しいパンをありがとう」と、お客様から年賀状が届いていました! 嬉しい~!!
昨年はFacebookやブログをご覧いただいている何人かのお客様とお話をする機会がありました。
お店を開くまではネットの向こう側にいるパンブロガーでしたが、今はこうしてお店を構えているので、Facebookやブログでコメントをいただく皆さんとお話ししたいなといつも思っていて、そのためにお店もオープンキッチンにしたんです。
でも、なかなか声をかけていただく機会がなくて、先日やっとお話できた方も「いつも忙しそうだから」と遠慮されていたそう。
毎日お店をしていると時間があっという間に過ぎていくので「あ!あの赤ちゃんがもう歩いてる!」とかお客様のご家族の成長を見れるのも楽しかったりします。
お客様と直接お話するのは、ネット上でのお付き合いとは違って親しみも湧くのでとっても好きです!
なので、どんどん声をかけて欲しいな、今年はもっと沢山のお客様とお近づきになりたいな、出会いの多い1年にしたいなと思っています。
年始は1月5日(日曜日)から営業いたします。
今年もBreadioをよろしくお願いいたします。

- Newer: いちごのデニッシュ
- Older: 今年1年ご愛顧いただきありがとうございました
Comments:0
Trackback+Pingback:0
- TrackBack URL for this entry
- https://blog.breadio.jp/tb.php/545-97d4064b
- Listed below are links to weblogs that reference
- 明けましておめでとうございます from 手作りパン大好き! Breadio店主のブログ